“缘梦江海·情定南通”系列活动启幕 70对新人快闪

6月8日电(陆建国)8日,南通《我和我的祖国》群众性主题宣传教育活动之“缘梦江海·情定南通”系列活动启动仪式在南通壹城举行。

活动在《我和我的祖国》歌声中拉开序幕,70对新人和南通五好家庭的代表以快闪的形式涌向主会场。南通市旅游协会会长朱晋等为活动揭幕。

南通文化旅游产业发展集团副总经理张星旅介绍说,“缘梦江海·情定南通”系列活动是南通群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,通过组织长三角地区即将步入婚姻殿堂的新人和广大市民以及游客在南通参与精品旅游、婚庆摄影、慈善公益等活动,充分展示南通城乡发展的新成就、新亮点和人民群众良好的精神风貌,促进南通市旅游经济和婚庆行业以及摄影事业的大发展。

据介绍,“缘梦江海·情定南通”系列活动历时四个月,除启动仪式外,还将举办“紫琅春晖——生态赏景祈福之旅”、“爱的呵护——七夕叠石桥之旅”、“大海作证——滨海浪漫之旅”等一系列活动。(完)

编辑:顾名筛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注